sl300.sacafora
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
PortalInícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Perna de Borrego

Ir para baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
basuca


Número de Mensagens : 1091
Idade : 74
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

Perna de Borrego Empty
MensagemAssunto: Perna de Borrego   Perna de Borrego EmptyTer 26 Fev 2008, 22:16

Ingredientes:
Perna de Borrego Atrick_zPerna de Borrego Atrick_z
alho: 4 dentes
Perna de Borrego Atrick_zPerna de Borrego Atrick_z
azeite: q.b.
Perna de Borrego Atrick_zPerna de Borrego Atrick_z
batata pequena: q.b.
Perna de Borrego Atrick_zPerna de Borrego Atrick_z
borrego: 1 perna
Perna de Borrego Atrick_zPerna de Borrego Atrick_z
colorau: q.b.
Perna de Borrego Atrick_zPerna de Borrego Atrick_z
margarina: 100 gr
Perna de Borrego Atrick_zPerna de Borrego Atrick_z
pimenta: q.b.
Perna de Borrego Atrick_zPerna de Borrego Atrick_z
sal: q.b.
Perna de Borrego Atrick_zPerna de Borrego Atrick_z
vinho branco: q.b.
Perna de Borrego Atrick_zPerna de Borrego Atrick_z

Preparação:
Tempere a perna de borrego com uma pasta de margarina, alho picado, sal e pimenta. Coloque-a depois num tabuleiro de ir ao forno e regue com azeite e vinho branco. À volta ponha as batatas descascadas e temperadas com sal, e polvilhe tudo com colorau. Leve a assar em forno quente durante cerca de 1 hora, virando a perna de vez em quando e regando com o molho.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Perna de Borrego
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Perna de Borrego com Molho de Manjerona
» Borrego com Abacate
» Borrego Saag
» Costeletas de Borrego
» Cuscuz com Carne de Borrego

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: