sl300.sacafora
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
PortalInícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Borrego Saag

Ir para baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
basuca


Número de Mensagens : 1091
Idade : 74
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

Borrego Saag Empty
MensagemAssunto: Borrego Saag   Borrego Saag EmptyTer 26 Fev 2008, 22:07

Ingredientes:
Borrego Saag Atrick_zBorrego Saag Atrick_z
alho: 4 dentes
Borrego Saag Atrick_zBorrego Saag Atrick_z
borrego: 1 kg
Borrego Saag Atrick_zBorrego Saag Atrick_z
coentros: q.b.
Borrego Saag Atrick_zBorrego Saag Atrick_z
espinafres: 100 gr
Borrego Saag Atrick_zBorrego Saag Atrick_z
garm masala: 1 colher de café
Borrego Saag Atrick_zBorrego Saag Atrick_z
gengibre: 1 colher de sopa
Borrego Saag Atrick_zBorrego Saag Atrick_z
kasuri meethi: 1 colher de café
Borrego Saag Atrick_zBorrego Saag Atrick_z
natas: 6 colheres de sopa
Borrego Saag Atrick_zBorrego Saag Atrick_z
óleo: 1 dl
Borrego Saag Atrick_zBorrego Saag Atrick_z

Preparação:
Frite o alho picado e o gengibre ralado num pouco de óleo bem quente. Deixe alourar em lume brando até formar uma pasta, não deixando, no entanto, que esta queime. Junte o borrego cortado em cubos de 3 cm. Deixe apurar durante alguns minutos, mexendo sempre, para que coza de forma uniforme Coza as folhas de espinafres em água a ferver, durante 5 minutos. Esprema bem e pique-os. Junte o garm masala, o kasuri meethie, os espinafres picados e as colheres de natas ao borrego. Deixe apurar em lume brando durante 10 minutos. Polvilhe com os coentros frescos picados na altura de servir.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Borrego Saag
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Costeletas de Borrego
» Perna de Borrego
» Borrego com Abacate
» Cuscuz com Carne de Borrego
» Espetadas de Borrego com Alecrim

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: