Número de Mensagens : 1091 Idade : 74 Localização : Amadora Data de inscrição : 25/02/2008
Assunto: Borrego Saag Ter 26 Fev 2008, 22:07
Ingredientes:
alho:
4 dentes
borrego:
1 kg
coentros:
q.b.
espinafres:
100 gr
garm masala:
1 colher de café
gengibre:
1 colher de sopa
kasuri meethi:
1 colher de café
natas:
6 colheres de sopa
óleo:
1 dl
Preparação: Frite o alho picado e o gengibre ralado num pouco de óleo bem quente. Deixe alourar em lume brando até formar uma pasta, não deixando, no entanto, que esta queime. Junte o borrego cortado em cubos de 3 cm. Deixe apurar durante alguns minutos, mexendo sempre, para que coza de forma uniforme Coza as folhas de espinafres em água a ferver, durante 5 minutos. Esprema bem e pique-os. Junte o garm masala, o kasuri meethie, os espinafres picados e as colheres de natas ao borrego. Deixe apurar em lume brando durante 10 minutos. Polvilhe com os coentros frescos picados na altura de servir.