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 Costeletas de Borrego

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basuca
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MensagemAssunto: Costeletas de Borrego   Costeletas de Borrego EmptyTer 26 Fev 2008, 22:10

Ingredientes:
Costeletas de Borrego Atrick_zCosteletas de Borrego Atrick_z
borrego (costeletas): 8
Costeletas de Borrego Atrick_zCosteletas de Borrego Atrick_z
cebola: 1
Costeletas de Borrego Atrick_zCosteletas de Borrego Atrick_z
estragão: q.b.
Costeletas de Borrego Atrick_zCosteletas de Borrego Atrick_z
gemas: 3
Costeletas de Borrego Atrick_zCosteletas de Borrego Atrick_z
louro: q.b.
Costeletas de Borrego Atrick_zCosteletas de Borrego Atrick_z
manteiga: 225 gr
Costeletas de Borrego Atrick_zCosteletas de Borrego Atrick_z
óleo: 1 colher de sopa
Costeletas de Borrego Atrick_zCosteletas de Borrego Atrick_z
pimenta em grão: q.b.
Costeletas de Borrego Atrick_zCosteletas de Borrego Atrick_z
sal: q.b.
Costeletas de Borrego Atrick_zCosteletas de Borrego Atrick_z
sumo de limão: q.b.
Costeletas de Borrego Atrick_zCosteletas de Borrego Atrick_z
tomilho: q.b.
Costeletas de Borrego Atrick_zCosteletas de Borrego Atrick_z
vinagre: 5 colheres de sopa
Costeletas de Borrego Atrick_zCosteletas de Borrego Atrick_z
vinho branco: 5 colheres de sopa
Costeletas de Borrego Atrick_zCosteletas de Borrego Atrick_z

Preparação:
Tempere as costeletas com sal e pimenta e frite-as com 3 colheres de sopa de manteiga e o óleo até dourarem uniformemente. Ferva à parte o vinho branco, o vinagre, a cebola picada, o estragão, a pimenta, o louro, o tomilho e o sal. Deixe ferver até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa. Coe e junte-lhe as gemas desfeitas em uma colher de sopa de água. Cozinhe em banho-maria, sem parar de mexer, até começar a engrossar. Acrescente aos poucos a restante manteiga, sempre a bater, e aromatize com estragão, pimenta e sumo de limão. Junte o molho às costeletas, ainda na frigideira de fritar as costeletas.
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