sl300.sacafora
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
PortalInícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Borrego com Abacate

Ir para baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
basuca


Número de Mensagens : 1091
Idade : 74
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

Borrego com Abacate Empty
MensagemAssunto: Borrego com Abacate   Borrego com Abacate EmptyTer 26 Fev 2008, 22:05

Ingredientes:
Borrego com Abacate Atrick_zBorrego com Abacate Atrick_z
abacate: 4
Borrego com Abacate Atrick_zBorrego com Abacate Atrick_z
aipo: 0.333 chávena
Borrego com Abacate Atrick_zBorrego com Abacate Atrick_z
alface: q.b.
Borrego com Abacate Atrick_zBorrego com Abacate Atrick_z
azeitonas: 0.25 chávena
Borrego com Abacate Atrick_zBorrego com Abacate Atrick_z
borrego: 2 chávenas
Borrego com Abacate Atrick_zBorrego com Abacate Atrick_z
maionese: 0.333 chávena
Borrego com Abacate Atrick_zBorrego com Abacate Atrick_z
pepino: 0.667
Borrego com Abacate Atrick_zBorrego com Abacate Atrick_z
pimenta: q.b.
Borrego com Abacate Atrick_zBorrego com Abacate Atrick_z
sal: q.b.
Borrego com Abacate Atrick_zBorrego com Abacate Atrick_z
tomate: 17
Borrego com Abacate Atrick_zBorrego com Abacate Atrick_z

Preparação:
Misture a carne de borrego cozida e picada com 1 tomate picado, o aipo picado, o pepino descascado e picado, as azeitonas picadas, a maionese, e sal e pimenta. Ponha os abacates descascados e partidos em quatro sobre uma camada de alface cortada em tiras, juntando no centro as pontas do cabo. Coloque no meio de cada pedaço uma colherada da mistura feita anteriormente. Enfeite com um tomate sobre a mistura ou entre um abacate e outro. Nota: O abacate não ficará preto se for pincelado com sumo de limão.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Borrego com Abacate
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Salada de Abacate
» carangueijo com Abacate
» Borrego Saag
» Costeletas de Borrego
» Perna de Borrego

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: