Número de Mensagens : 1091 Idade : 74 Localização : Amadora Data de inscrição : 25/02/2008
Assunto: Borrego com Abacate Ter 26 Fev 2008, 22:05
Ingredientes:
abacate:
4
aipo:
0.333 chávena
alface:
q.b.
azeitonas:
0.25 chávena
borrego:
2 chávenas
maionese:
0.333 chávena
pepino:
0.667
pimenta:
q.b.
sal:
q.b.
tomate:
17
Preparação: Misture a carne de borrego cozida e picada com 1 tomate picado, o aipo picado, o pepino descascado e picado, as azeitonas picadas, a maionese, e sal e pimenta. Ponha os abacates descascados e partidos em quatro sobre uma camada de alface cortada em tiras, juntando no centro as pontas do cabo. Coloque no meio de cada pedaço uma colherada da mistura feita anteriormente. Enfeite com um tomate sobre a mistura ou entre um abacate e outro. Nota: O abacate não ficará preto se for pincelado com sumo de limão.