sl300.sacafora
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
PortalInícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Bifes de Atum com Tomate e Salsa

Ir para baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
basuca


Número de Mensagens : 1091
Idade : 74
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

Bifes de Atum com Tomate e Salsa Empty
MensagemAssunto: Bifes de Atum com Tomate e Salsa   Bifes de Atum com Tomate e Salsa EmptySáb 01 Mar 2008, 14:13

Ingredientes:
Bifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_zBifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_z
alho: 4 dentes
Bifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_zBifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_z
atum fresco: 600 gr
Bifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_zBifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_z
azeite: 4 colheres de sopa
Bifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_zBifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_z
banha: 2 colheres de sopa
Bifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_zBifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_z
cebola: 2
Bifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_zBifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_z
limão: 2
Bifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_zBifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_z
pimenta em grão: q.b.
Bifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_zBifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_z
pimento verde: 1
Bifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_zBifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_z
sal: q.b.
Bifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_zBifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_z
salsa: q.b.
Bifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_zBifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_z
tomate: 400 gr
Bifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_zBifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_z
vinho branco: 1 dl
Bifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_zBifes de Atum com Tomate e Salsa Atrick_z

Preparação:
Corte o peixe em filetes e tempere-os com o sal, a pimenta mal moída, os alhos descascados e cortados, e bastante sumo de limão. Deixe repousar 1 hora. Prepare entretanto um refogado com o azeite, a banha e as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas. Quando a cebola ficar translúcida, junte o tomate pelado e o pimento em rodelas e tempere. Deixe ferver em lume brando e regue com o vinho e um pouco de água. Quando voltar a ferver adicione os pedaços de atum e a marinada, cubra com o molho e deixe cozinhar em lume brando. Sirva polvilhado com salsa picada.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bifes de Atum com Tomate e Salsa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bifes de Atum
» Creme de Tomate
» Salada de Tomate e Queijo Mozzarela
» Atum com Molho

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: