basuca Moderador
Número de Mensagens : 1091 Idade : 74 Localização : Amadora Data de inscrição : 25/02/2008
| Assunto: Sopa de Cebola Qua 27 Fev 2008, 20:46 | |
| Ingredientes: | | | | água: | 2.5 l | | | caldo de carne: | 1 cubo | | | cebola: | 6 | | | cebolinha (alho francês ou alho pôrro): | 4 ramos | | | manteiga: | q.b. | | | natas: | 2 pacotes | | | salsa: | 2 colheres de sopa | | | sopa de cebola: | 2 pacotes | | | Preparação:Corte as cebolas brancas bem finas, refogue na manteiga e reserve. Dissolva os pacotes de creme de cebola e sopa de cebola num pouco de água fria e acrescente o caldo de carne já dissolvido. Complete com a água e deixar ferver em lume brando, mexendo sempre com colher de pau. Adicione a cebolinha verde, cortada bem miudinha, e a salsinha. Quando ferver, com consistência de creme, acrescente a cebola branca que foi refogada, mexendo com a colher de pau até ferver novamente. Então, acrescente as natas, deixe ferver novamente e desligue para não talhar. Sirva com uma fatia de queijo mozzarela no fundo do prato, e torradinhas cobertas com orégãos por cima da sopa. | |
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