sl300.sacafora
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
PortalInícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Arroz de Bacalhau

Ir para baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
basuca


Número de Mensagens : 1091
Idade : 74
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

Arroz de Bacalhau Empty
MensagemAssunto: Arroz de Bacalhau   Arroz de Bacalhau EmptyTer 26 Fev 2008, 21:44

Ingredientes:
Arroz de Bacalhau Atrick_zArroz de Bacalhau Atrick_z
arroz: 500 gotas
Arroz de Bacalhau Atrick_zArroz de Bacalhau Atrick_z
azeite: 1.5 dl
Arroz de Bacalhau Atrick_zArroz de Bacalhau Atrick_z
bacalhau: 350 gr
Arroz de Bacalhau Atrick_zArroz de Bacalhau Atrick_z
cebola: 1
Arroz de Bacalhau Atrick_zArroz de Bacalhau Atrick_z
pimenta: q.b.
Arroz de Bacalhau Atrick_zArroz de Bacalhau Atrick_z
sal: q.b.
Arroz de Bacalhau Atrick_zArroz de Bacalhau Atrick_z
salsa: 1 ramo
Arroz de Bacalhau Atrick_zArroz de Bacalhau Atrick_z
tomate: 2
Arroz de Bacalhau Atrick_zArroz de Bacalhau Atrick_z

Preparação:
Refogue a cebola às rodelas no azeite, a salsa atada com um fio e os tomates pelados e sem sementes. Escalde e lasque o bacalhau, retirando-lhe as peles e as espinhas. Junte o bacalhau ao refogado, assim como um pouco de água, e deixe ferver durante 4 minutos. Tempere com sal e pimenta e adicione a água necessária para prefazer o dobro do volume do arroz, juntando também o arroz. Quando a água ferver, leve o tacho ao lume, tapado, até secar.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Arroz de Bacalhau
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Salada de Arroz
» Arroz com Atum
» Arroz de Atum
» Arroz de Pombo
» Arroz de Marisco

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: