sl300.sacafora
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
PortalInícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Linguado Surpresa (colestrol)

Ir para baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
basuca


Número de Mensagens : 1091
Idade : 74
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

Linguado Surpresa (colestrol) Empty
MensagemAssunto: Linguado Surpresa (colestrol)   Linguado Surpresa (colestrol) EmptyQua 02 Abr 2008, 19:50

Ingredientes:
Linguado Surpresa (colestrol) Atrick_zLinguado Surpresa (colestrol) Atrick_z
alho francês: 300 gr
Linguado Surpresa (colestrol) Atrick_zLinguado Surpresa (colestrol) Atrick_z
claras: 3
Linguado Surpresa (colestrol) Atrick_zLinguado Surpresa (colestrol) Atrick_z
cogumelos: 1 lata
Linguado Surpresa (colestrol) Atrick_zLinguado Surpresa (colestrol) Atrick_z
gemas: 1
Linguado Surpresa (colestrol) Atrick_zLinguado Surpresa (colestrol) Atrick_z
leite magro: 0.5 chávena
Linguado Surpresa (colestrol) Atrick_zLinguado Surpresa (colestrol) Atrick_z
linguado: 1.5 kg
Linguado Surpresa (colestrol) Atrick_zLinguado Surpresa (colestrol) Atrick_z
margarina light: 5 colheres de sopa
Linguado Surpresa (colestrol) Atrick_zLinguado Surpresa (colestrol) Atrick_z
pão integral: 3 fatias
Linguado Surpresa (colestrol) Atrick_zLinguado Surpresa (colestrol) Atrick_z
pescada: 400 gr
Linguado Surpresa (colestrol) Atrick_zLinguado Surpresa (colestrol) Atrick_z
pimenta branca: 1 colher de café
Linguado Surpresa (colestrol) Atrick_zLinguado Surpresa (colestrol) Atrick_z
sal: 2 colheres de chá
Linguado Surpresa (colestrol) Atrick_zLinguado Surpresa (colestrol) Atrick_z
vinho branco: 1 copo
Linguado Surpresa (colestrol) Atrick_zLinguado Surpresa (colestrol) Atrick_z

Preparação:
Prepare o recheio, batendo com a varinha mágica a pescada (cozida em sal e desfeita sem espinhas) com a gema, as claras, o leite magro, o miolo desfeito do pão integral e 3 colheres de sopa da margarina. Levante os filetes do linguado cortando o peixe no sentido horizontal (sobre a espinha), com o auxílio de uma faca fina. Vire-o e faça o mesmo do outro lado. Corte a espinha perto da cabeça e ao longo dos filés. Retire toda a espinha, mantendo os filetes unidos pela cabeça e cauda. Tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta. Unte uma assadeira com a restante margarina e disponha sobre ela os alhos franceses cortados às rodelas e os cogumelos cortados em lâminas finas. Disponha sobre eles o peixe e recheie-o cuidadosamente. Regue com o vinho, cubra-o com papel-alumínio e leve-o para assar em forno médio durante 1 hora e 20 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe o peixe dourar por alguns minutos. Caso ainda não esteja assado, leve-o ao forno novamente por mais 20 minutos. Retire-o do forno e cubra-o com um molho à sua escolha.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Linguado Surpresa (colestrol)
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Frango Maryland (colestrol)
» Crepes de Espinafre (combate o colestrol)
» Espetadas de Borrego com Alecrim (colestrol)

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: