basuca Moderador
Número de Mensagens : 1091 Idade : 74 Localização : Amadora Data de inscrição : 25/02/2008
| Assunto: Frango Maryland (colestrol) Qua 02 Abr 2008, 19:47 | |
| Ingredientes: | | | | alho em pó: | 2 colheres de café | | | farinha: | 8 colheres de sopa | | | frango (peito): | 4 | | | limão (sumo): | 1 | | | mostarda: | 6 grãos | | | óleo: | q.b. | | | ovos: | 2 | | | pão ralado: | 100 gr | | | paprika: | 1 colher de café | | | pimenta branca em grão: | 0.5 colher de café | | | sal: | q.b. | | | Preparação:Desosse totalmente os peitos de frango e retire-lhes a pele. Lave-os bem e retire o excesso de água com papel de cozinha. Coloque-os num prato e esprema sobre eles sumo de limão. Unte o tabuleiro de forno ou pirex com óleo e pré-aqueça o forno a 220º. Com um moinho de pimenta ou num almofariz, moa os grão de pimenta e de mostarda. Numa tigela larga, misture a farinha com a pimenta e mostarda moídas, a paprika, o sal, e metade do alho em pó. Disponha, em pratos fundos, o ovo batido e o pão ralado (misturado com o restante alho em pó. Passe cada um dos peitos de frango pela mistura de farinha, sacuda o excesso e passe imediatamente pelos ovos batidos, seguidos do pão ralado. Coloque todos os peitos de frango no tabuleiro, anteriormente untado, e leve ao forno, baixando a temperatura para os 190º, até que fiquem dourados e estaladiços. Sirva com uma salada. | |
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