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 Cuscuz com Atum

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basuca
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Cuscuz com Atum Empty
MensagemAssunto: Cuscuz com Atum   Cuscuz com Atum EmptySáb 01 Mar 2008, 14:17

Ingredientes:
Cuscuz com Atum Atrick_zCuscuz com Atum Atrick_z
água: 0.5 l
Cuscuz com Atum Atrick_zCuscuz com Atum Atrick_z
atum: 1 lata
Cuscuz com Atum Atrick_zCuscuz com Atum Atrick_z
azeite: 2 colheres de sopa
Cuscuz com Atum Atrick_zCuscuz com Atum Atrick_z
cuscuz: 250 gr
Cuscuz com Atum Atrick_zCuscuz com Atum Atrick_z
legumes: 250 gr
Cuscuz com Atum Atrick_zCuscuz com Atum Atrick_z
pimenta: q.b.
Cuscuz com Atum Atrick_zCuscuz com Atum Atrick_z
sal: q.b.
Cuscuz com Atum Atrick_zCuscuz com Atum Atrick_z
salsa: q.b.
Cuscuz com Atum Atrick_zCuscuz com Atum Atrick_z
vinagre: 1 dl
Cuscuz com Atum Atrick_zCuscuz com Atum Atrick_z

Preparação:
Coza os legumes congelados no 1/2 litro de água temperada com sal. Entretanto deite os cuscuz numa tijela e envolva muito bem no azeite. Escorra os legumes não deitando a água fora, e deite a água da cozedura sobre o cuscuz, deixando repousar durante pelo menos 5 minutos sem mexer. Escorra bem o atum, desfie-o e junte-o aos cuscuz. Junte também os legumes cozidos e misture tudo muito bem. Tempere com o vinagre, pimenta e salsa picada. Também se pode adicionar um pouco de mostarda e açucar ao vinagre. Está pronto!
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