Número de Mensagens : 1091 Idade : 74 Localização : Amadora Data de inscrição : 25/02/2008
Assunto: Cuscuz com Atum Sáb 01 Mar 2008, 14:17
Ingredientes:
água:
0.5 l
atum:
1 lata
azeite:
2 colheres de sopa
cuscuz:
250 gr
legumes:
250 gr
pimenta:
q.b.
sal:
q.b.
salsa:
q.b.
vinagre:
1 dl
Preparação: Coza os legumes congelados no 1/2 litro de água temperada com sal. Entretanto deite os cuscuz numa tijela e envolva muito bem no azeite. Escorra os legumes não deitando a água fora, e deite a água da cozedura sobre o cuscuz, deixando repousar durante pelo menos 5 minutos sem mexer. Escorra bem o atum, desfie-o e junte-o aos cuscuz. Junte também os legumes cozidos e misture tudo muito bem. Tempere com o vinagre, pimenta e salsa picada. Também se pode adicionar um pouco de mostarda e açucar ao vinagre. Está pronto!