sl300.sacafora
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
PortalInícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Canelones com Atum

Ir para baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
basuca


Número de Mensagens : 1091
Idade : 74
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

Canelones com Atum Empty
MensagemAssunto: Canelones com Atum   Canelones com Atum EmptySáb 01 Mar 2008, 14:14

Ingredientes:
Canelones com Atum Atrick_zCanelones com Atum Atrick_z
atum: 4 latas
Canelones com Atum Atrick_zCanelones com Atum Atrick_z
canelones: q.b.
Canelones com Atum Atrick_zCanelones com Atum Atrick_z
cebola grande: 1
Canelones com Atum Atrick_zCanelones com Atum Atrick_z
gemas: 2
Canelones com Atum Atrick_zCanelones com Atum Atrick_z
leite: 0.5 l
Canelones com Atum Atrick_zCanelones com Atum Atrick_z
manteiga: 50 gr
Canelones com Atum Atrick_zCanelones com Atum Atrick_z
natas: 1 chávena
Canelones com Atum Atrick_zCanelones com Atum Atrick_z
pimenta: q.b.
Canelones com Atum Atrick_zCanelones com Atum Atrick_z
queijo Mozzarela: 100 gr
Canelones com Atum Atrick_zCanelones com Atum Atrick_z
sal: q.b.
Canelones com Atum Atrick_zCanelones com Atum Atrick_z

Preparação:
Cozinhe os canelones em água temperada com sal até ficarem "al dente", escorra-os, mergulhe-os em água fria e estenda-os sobre papel absorvente para secar. Entretanto, escorra o atum e separe-o em lascas. Leve um tacho ao lume com a cebola picada e deixe alourar. Acrescente depois o atum e as natas e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe durante alguns minutos. Recheie os canelones com este preparado, cuidadosamente e coloque-os num recipiente refractário untado com manteiga. À parte, derreta a manteiga, polvilhe com a farinha, misture bem e deixe cozer durante alguns momentos. Adicione o leite a ferver aos poucos e mexendo rapidamente e cozinhe durante alguns minutos, até engrossar. Fora do lume, adicione metade do queijo previamente ralado e as gemas. Tempere com sal e pimenta, misture bem e verta sobre os canelones. Polvilhe com o restante queijo também ralado e com algumas nozinhas de manteiga e leve ao forno a gratinar.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Canelones com Atum
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Salada de Atum
» Arroz com Atum
» Arroz de Atum
» Atum com Molho
» Bifes de Atum

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: