CalendárioPortalInícioGaleriaFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Cogumelos recheados com Marisco

Ir em baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
avatar

Número de Mensagens : 1091
Idade : 68
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

MensagemAssunto: Cogumelos recheados com Marisco   Qui 19 Jun 2008, 16:03

Ingredientes:
cebolinho: 1 colher de sopa
cogumelos grandes: 36
farinha: 2 colheres de sopa
manjericão: 2 colheres de chá
manteiga: 3 colheres de sopa
molho béarnaise: 250 ml
molho inglês: 2 colheres de chá
mostarda de Dijon: 1 colher de sopa
natas: 80 ml
sapateira (carne): 225 gr
sumo de limão: 3 colheres de sopa
xerez: 60 ml

Preparação:
Lave os cogumelos e tire-lhes os pés. Coza as cabeças em água com um pouco de sal e pique os pés. Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue o marisco e os pés dos cogumelos. Salpique com a farinha e deixe em lume brando durante 2 minutos. Deite depois os restantes ingredientes (excepto o molho Béarnaise e as cabeças de cogumelo). Deixe em lume brando até engrossar. Aqueça o forno, e se tiver utilize o grelhador. Recheie as cabeças dos cogumelos com o preparado e coloque num tabuleiro. Cubra cada cabeça com uma porção de molho Béarnaise, e coloque o tabuleiro no forno até alourar (se possível utilize o grelhador). Sirva muito quente.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Cogumelos recheados com Marisco
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Vamos criar cogumelos... Profissionais!!!
» Reino do Cogumelo?!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: