Número de Mensagens : 1091 Idade : 74 Localização : Amadora Data de inscrição : 25/02/2008
Assunto: Cogumelos recheados com Marisco Qui 19 Jun 2008, 16:03
Ingredientes:
cebolinho:
1 colher de sopa
cogumelos grandes:
36
farinha:
2 colheres de sopa
manjericão:
2 colheres de chá
manteiga:
3 colheres de sopa
molho béarnaise:
250 ml
molho inglês:
2 colheres de chá
mostarda de Dijon:
1 colher de sopa
natas:
80 ml
sapateira (carne):
225 gr
sumo de limão:
3 colheres de sopa
xerez:
60 ml
Preparação: Lave os cogumelos e tire-lhes os pés. Coza as cabeças em água com um pouco de sal e pique os pés. Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue o marisco e os pés dos cogumelos. Salpique com a farinha e deixe em lume brando durante 2 minutos. Deite depois os restantes ingredientes (excepto o molho Béarnaise e as cabeças de cogumelo). Deixe em lume brando até engrossar. Aqueça o forno, e se tiver utilize o grelhador. Recheie as cabeças dos cogumelos com o preparado e coloque num tabuleiro. Cubra cada cabeça com uma porção de molho Béarnaise, e coloque o tabuleiro no forno até alourar (se possível utilize o grelhador). Sirva muito quente.