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 Cogumelos recheados com Marisco

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basuca
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MensagemAssunto: Cogumelos recheados com Marisco   Cogumelos recheados com Marisco EmptyQui 19 Jun 2008, 16:03

Ingredientes:
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cebolinho: 1 colher de sopa
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cogumelos grandes: 36
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farinha: 2 colheres de sopa
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manjericão: 2 colheres de chá
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manteiga: 3 colheres de sopa
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molho béarnaise: 250 ml
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molho inglês: 2 colheres de chá
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mostarda de Dijon: 1 colher de sopa
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natas: 80 ml
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sapateira (carne): 225 gr
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sumo de limão: 3 colheres de sopa
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xerez: 60 ml
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Preparação:
Lave os cogumelos e tire-lhes os pés. Coza as cabeças em água com um pouco de sal e pique os pés. Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue o marisco e os pés dos cogumelos. Salpique com a farinha e deixe em lume brando durante 2 minutos. Deite depois os restantes ingredientes (excepto o molho Béarnaise e as cabeças de cogumelo). Deixe em lume brando até engrossar. Aqueça o forno, e se tiver utilize o grelhador. Recheie as cabeças dos cogumelos com o preparado e coloque num tabuleiro. Cubra cada cabeça com uma porção de molho Béarnaise, e coloque o tabuleiro no forno até alourar (se possível utilize o grelhador). Sirva muito quente.
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