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 Chipachola de Marisco

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basuca
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MensagemAssunto: Chipachola de Marisco   Chipachola de Marisco EmptyDom 09 Mar 2008, 19:46

Ingredientes:
Chipachola de Marisco Atrick_zChipachola de Marisco Atrick_z
alho: 3 dentes
Chipachola de Marisco Atrick_zChipachola de Marisco Atrick_z
azeite: 0.5 chávena
Chipachola de Marisco Atrick_zChipachola de Marisco Atrick_z
batata: 2
Chipachola de Marisco Atrick_zChipachola de Marisco Atrick_z
camarão: 0.5 kg
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carne de caranguejo: 0.5 kg
Chipachola de Marisco Atrick_zChipachola de Marisco Atrick_z
cebola: 1
Chipachola de Marisco Atrick_zChipachola de Marisco Atrick_z
chilli: 1
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coentros: 1 ramo
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hortelã: 2 folhas
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louro: 1 folha
Chipachola de Marisco Atrick_zChipachola de Marisco Atrick_z
pimenta: q.b.
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pimento encarnado: 2
Chipachola de Marisco Atrick_zChipachola de Marisco Atrick_z
pimento verde: 2
Chipachola de Marisco Atrick_zChipachola de Marisco Atrick_z
sal: q.b.
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salsa: 1 ramo
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Preparação:
Asse o pimento e o chili na chama e, depois de bem assados, limpe-os e em pouca água a ferver durante 5 minutos. Refogue a cebola e os alhos em azeite e junte-lhes a carne de caranguejo. Triture os pimentos e o chilli com a varinha mágica, juntando alguma água da sua cozedura. Passe por um passador de rede e jutne este molho ao refogado. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante 5 minutos, e depois acrescente 6 chávenas de água e o ramo de cheiros. Deixe apurar por mais 10 minutos, mexendo sempre. Coza o camarão e a batata, e corte esta última em pequeninos cubos. Adicione a batata cozida e os camarões limpos, ao preparado anterior, deixando cozer mais 5 minutos. Sirva
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