sl300.sacafora
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
PortalInícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Santola Recheada no Forno

Ir para baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
basuca


Número de Mensagens : 1091
Idade : 74
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

Santola Recheada no Forno Empty
MensagemAssunto: Santola Recheada no Forno   Santola Recheada no Forno EmptyTer 27 maio 2008, 17:40

Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 santola
50g de miolo de pão
1 cebola
2 ovos
1 colher de sopa de Vinho do Porto
2dl de leite
1 colher de sopa de margarina
1dl de azeite
1 colher de chá de vinagre
2 colheres de sopa de pão ralado
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Lave muito bem a santola.
Leve a santola a assar em forno médio com um fio de azeite durante 20 minutos.
Escalde o pão com o leite quente.
Esvazie a santola, devendo a carcaça ficar completamente limpa.
Pique todas as carnes e leve ao lume com o azeite e a cebola a refogar devagarinho, deitando o vinho e o vinagre a pouco e pouco até apurar e retire.
Junte os ovos batidos com o pão bem espremido e passado pelo passevite, tempere com sal, pimenta e recheie a carcaça.
Polvilhe com pão ralado, coloque pedacinhos de margarina por cima e leve ao forno novamente para gratinar.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Santola Recheada no Forno
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Sapateira Recheada
» Cogumelos no forno
» Lagostins no Forno
» Ovos no Forno com Marisco

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: