sl300.sacafora
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
PortalInícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Sapateira Recheada

Ir para baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
basuca


Número de Mensagens : 1091
Idade : 74
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

Sapateira Recheada Empty
MensagemAssunto: Sapateira Recheada   Sapateira Recheada EmptyTer 27 maio 2008, 17:43

Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 sapateira de 2kg
50g de miolo de pão
1 cebola
1 raminho de salsa
1 folha de louro
1 gema de ovo
1 colher de sopa de uísque
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Coza a sapateira em água temperada com sal, a cebola inteira e a folha de louro, durante 15 minutos. Retir a sapateira e deixe arrefecer.
Retire as carnes à sapateira para uma taça e, adicione a gema desfeita, o miolo de pão, a salsa picada e o uísque. Misture tudo muito e quando obter uma pasta, recheie a carcaça da sapateira.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Sapateira Recheada
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Santola Recheada no Forno
» Sapateira Deliciosa
» Sapateira Gratinada

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: