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 Cataplana de Frutos do Mar

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basuca
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Cataplana de Frutos do Mar Empty
MensagemAssunto: Cataplana de Frutos do Mar   Cataplana de Frutos do Mar EmptySeg 26 maio 2008, 17:49

Receita para 6 pessoas
Ingredientes:
300g de cubos de tamboril
300g de cubos de salmão
500g de camarão
250g de rolinhos do mar
250g de bocas de sapateira cozidas
400g de argolas de lulas
3 cebolas
3 alhos
1 limão
1 caldo de peixe
2 colheres de sopa de polpa de tomate
3 colheres de sopa de natas batidas
1/2 colher de café de açafrão
1/2 colher de café de caril
Azeite
Óleo
Sal
Louro
Vinho branco

Preparação:
Tempere os cubos de salmão e tamboril com sal, alho e sumo de limão. Na cataplana faz-se um refogado com as cebolas, os alhos, azeite, óleo, folhas de louro e caldo de peixe.
Colocam-se os cubos ao lume durante 20 minutos, regando com apolpa de tomate e o vinho branco. Juntam-se os camarões previamente cozidos, os rolinhos do mar, as bocas de sapateira e as argolas de lula.
Rega-se novamente com o vinho branco e as natas e fecha-se a cataplana, deixando no lume durante 20 minutos.
No final adicione o açafrão e o caril e deixe apurar durante alguns minutos. Acompanhe com arroz branco.
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