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 Língua de Vitela

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basuca
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Língua de Vitela Empty
MensagemAssunto: Língua de Vitela   Língua de Vitela EmptyQui 13 Mar 2008, 21:04

Ingredientes:
Língua de Vitela Atrick_zLíngua de Vitela Atrick_z
alcaparras: 1 chávena
Língua de Vitela Atrick_zLíngua de Vitela Atrick_z
azeitonas pretas: 0.5 chávena
Língua de Vitela Atrick_zLíngua de Vitela Atrick_z
banha: 1 colher de sopa
Língua de Vitela Atrick_zLíngua de Vitela Atrick_z
caldo de carne: q.b.
Língua de Vitela Atrick_zLíngua de Vitela Atrick_z
cebolinha (alho francês ou alho pôrro): 18
Língua de Vitela Atrick_zLíngua de Vitela Atrick_z
língua: 1 kg
Língua de Vitela Atrick_zLíngua de Vitela Atrick_z
manteiga: 1 colher de sopa
Língua de Vitela Atrick_zLíngua de Vitela Atrick_z
míscaros: 1 kg
Língua de Vitela Atrick_zLíngua de Vitela Atrick_z
pão frito: 10 fatias
Língua de Vitela Atrick_zLíngua de Vitela Atrick_z
pimenta: q.b.
Língua de Vitela Atrick_zLíngua de Vitela Atrick_z
sal: q.b.
Língua de Vitela Atrick_zLíngua de Vitela Atrick_z
vinho branco: 1 dl
Língua de Vitela Atrick_zLíngua de Vitela Atrick_z

Preparação:
Tire a pele à língua e estufe-a com a manteiga, a banha, as cebolinhas, o vinho branco, sal e pimenta, vá deitando aos poucos o caldo de carne, e deixe cozinhar tapado. Junte as alcaparras e as azeitonas. Lave bem os míscaros e salteie-os em manteiga, partidos aos bocados. Junte os míscaros logo que a língua esteja estufada, e o seu molho, e deixe cozinhar tapado durante mais 20 minutos. Sirva a língua cortada às fatias sobre pão frito e regado com o molho.
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