sl300.sacafora
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
PortalInícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Paçoca (Brasil)

Ir para baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
basuca


Número de Mensagens : 1091
Idade : 74
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

Paçoca (Brasil) Empty
MensagemAssunto: Paçoca (Brasil)   Paçoca (Brasil) EmptyTer 04 Mar 2008, 22:58

Ingredientes
1 Kg de carne de sol magra
1 cebola roxa / branca picada
1 xícara de farinha de mandioca
1/2 xícara de manteiga (de preferência, manteiga da terra)
Óleo para fritar a carne
Coentro e cebolinha para servir Modo de preparo
Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.

Assar na brasa ou então fritar no óleo. Deixar esfriar a carne.

Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga.

Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Paçoca (Brasil)
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Arroz de Leite (Brasil)
» Bolo de Macaxeira (Brasil)

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: