sl300.sacafora
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
PortalInícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Camarão na Moranga (Brasil)

Ir para baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
basuca


Número de Mensagens : 1091
Idade : 74
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

Camarão na Moranga (Brasil) Empty
MensagemAssunto: Camarão na Moranga (Brasil)   Camarão na Moranga (Brasil) EmptyTer 04 Mar 2008, 22:56

Ingredientes
2 1/2 kg de abóbora moranga
2 colheres (sopa) de azeite
1 unidades de cebola picadas finamente
2 dentes de alho picados finamente
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 kg de camarão cinza limpo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de leite
250 gr de requeijão
1/2 lata de creme de leite sem soro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de cheiro-verde para polvilhar Modo de preparo


  • Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve.
  • Retire as sementes com o auxílio de uma colher.
  • Forre o prato giratório do microondas com papel manteiga e coloque a moranga com a cavidade voltada para baixo.
  • Cozinhe por 20 a 25 minutos na potência alta ou até que a moranga esteja macia. Reserve.
  • Em um refratário coloque o azeite, a cebola e o alho. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  • Acrescente o molho de tomate, os camarões, a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência média (60%). Mexa na metade do tempo.
  • Retire e misture o queijo tipo requeijão já adicionado com o creme de leite.
  • Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.
  • Recheie a moranga com este creme e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta.
  • Polvilhe com o cheiro verde.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Camarão na Moranga (Brasil)
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Arroz de Leite (Brasil)
» Bolo de Macaxeira (Brasil)

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: