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 Esparguete com Atum da Cristina

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basuca
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Esparguete com Atum da Cristina Empty
MensagemAssunto: Esparguete com Atum da Cristina   Esparguete com Atum da Cristina EmptySáb 01 Mar 2008, 14:18

Ingredientes:
Esparguete com Atum da Cristina Atrick_zEsparguete com Atum da Cristina Atrick_z
alho: 4 dentes
Esparguete com Atum da Cristina Atrick_zEsparguete com Atum da Cristina Atrick_z
atum: 1 lata
Esparguete com Atum da Cristina Atrick_zEsparguete com Atum da Cristina Atrick_z
azeite: q.b.
Esparguete com Atum da Cristina Atrick_zEsparguete com Atum da Cristina Atrick_z
cogumelos: 1 lata
Esparguete com Atum da Cristina Atrick_zEsparguete com Atum da Cristina Atrick_z
esparguete: q.b.
Esparguete com Atum da Cristina Atrick_zEsparguete com Atum da Cristina Atrick_z
natas: 1 pacote
Esparguete com Atum da Cristina Atrick_zEsparguete com Atum da Cristina Atrick_z
pimenta: q.b.
Esparguete com Atum da Cristina Atrick_zEsparguete com Atum da Cristina Atrick_z
queijo Mozzarela: q.b.
Esparguete com Atum da Cristina Atrick_zEsparguete com Atum da Cristina Atrick_z
sal: q.b.
Esparguete com Atum da Cristina Atrick_zEsparguete com Atum da Cristina Atrick_z

Preparação:
Aloure no azeite os dentes de alho cortados fininhos e frite os cogumelos laminados. Após uns minutos junte o atum (já escorrido do óleo), e sal e pimenta a gosto. De seguida junte as natas (ou um pouco de maionese) e misture bem. Depois de cozer o esparguete, passe-o por água corrente fria (para se despegar). Junte então o atum com os cogumelos, misture bem, cubra com a mozzarella e leve ao forno para gratinar.
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