Número de Mensagens : 1091 Idade : 74 Localização : Amadora Data de inscrição : 25/02/2008
Assunto: Esparguete com Atum da Cristina Sáb 01 Mar 2008, 14:18
Ingredientes:
alho:
4 dentes
atum:
1 lata
azeite:
q.b.
cogumelos:
1 lata
esparguete:
q.b.
natas:
1 pacote
pimenta:
q.b.
queijo Mozzarela:
q.b.
sal:
q.b.
Preparação: Aloure no azeite os dentes de alho cortados fininhos e frite os cogumelos laminados. Após uns minutos junte o atum (já escorrido do óleo), e sal e pimenta a gosto. De seguida junte as natas (ou um pouco de maionese) e misture bem. Depois de cozer o esparguete, passe-o por água corrente fria (para se despegar). Junte então o atum com os cogumelos, misture bem, cubra com a mozzarella e leve ao forno para gratinar.