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 Sopa de Alho

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basuca
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Sopa de Alho Empty
MensagemAssunto: Sopa de Alho   Sopa de Alho EmptyQua 27 Fev 2008, 20:44

Ingredientes:
Sopa de Alho Atrick_zSopa de Alho Atrick_z
alho: 250 gr
Sopa de Alho Atrick_zSopa de Alho Atrick_z
banha: 3 colheres de sopa
Sopa de Alho Atrick_zSopa de Alho Atrick_z
ovos: 1
Sopa de Alho Atrick_zSopa de Alho Atrick_z
pão: 200 gr
Sopa de Alho Atrick_zSopa de Alho Atrick_z
pimenta: q.b.
Sopa de Alho Atrick_zSopa de Alho Atrick_z
sal: q.b.
Sopa de Alho Atrick_zSopa de Alho Atrick_z
tomilho: 1 raminho
Sopa de Alho Atrick_zSopa de Alho Atrick_z
vinagre: 1 colher de sopa
Sopa de Alho Atrick_zSopa de Alho Atrick_z

Preparação:
Esmague os alhos num almofariz e aloure-os, ligeiramente na banha. Regue com 1 litro de água, junte o tomilho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar 10 minutos. Depois passe por um passador e reponha o líquido ao lume no tacho previamente utilizado, deixando que quase ferva. Adicione a clara de ovo, mexendo rapidamente com uma colher de pau, junte, mexendo sempre, a gema dissolvida com o vinagre e 2 ou 3 colheres de sopa do própio caldo de alho, e retire imediatamente o tacho do lume. Em seguida, corte o pão em fatias, disponha-o numa terrina, polvilhe-o com pimenta, e sobre ele, derrame a sopa de alho, bem quente. Sirva imediatamente.
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