sl300.sacafora
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
PortalInícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Sapateira Gratinada

Ir para baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
basuca


Número de Mensagens : 1091
Idade : 74
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

Sapateira Gratinada Empty
MensagemAssunto: Sapateira Gratinada   Sapateira Gratinada EmptyTer 27 maio 2008, 17:42

Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 sapateira
1 cebola
Azeite
2 fatias de broa de milho
1 ramo de coentros
0,5 dl de vinho branco
Sal
Piripiri
1 cálice de vinho da Madeira
Margarina

Preparação:
Separe as patas e abra a carapaça pela parte ventral. Retire toda a carne da carapaça e deite para uma tigela, esmagando-a com um garfo.
Aloure 1 cebola picada em azeite, junte as fatias de broa de milho esfareladas, 1 ramo de coentros bem picados e a carne da sapateira.Regue com o vinho branco e tempere com sal e piripiri. Deixe refogar.
Se o recheio estiver excessivamente seco, salpique com um pouco de água. Junte 1 cálice de vinho da Madeira e misture bem. Deixe este recheio na carapaça da sapateira e junte nozinhas de margarina. Leve a gratinar em forno quente.
Sirva sobre um guardanapo e coloque as patas em redor da carapaça.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Sapateira Gratinada
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Sapateira Recheada
» Sapateira Deliciosa
» Sopa de Cebola Gratinada
» Couve-flor Gratinada

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: