basuca Moderador
Número de Mensagens : 1091 Idade : 74 Localização : Amadora Data de inscrição : 25/02/2008
| Assunto: Salada Hussarda Sáb 15 Mar 2008, 21:18 | |
| Ingredientes: | | | | alface: | folhas | | | batata: | 300 gr | | | cebolinha (alho francês ou alho pôrro): | 1 lata | | | ervilhas: | 100 gr | | | maçã reineta: | 1 | | | maionese: | 6 colheres de sopa | | | ovos: | 1 | | | pepinos de conserva: | 6 | | | pimenta: | q.b. | | | pimento: | 1 | | | restos de carne: | 400 gr | | | sal: | q.b. | | | salsa: | q.b. | | | vinagre: | 1 colher de sopa | | | Preparação:Coza as batatas e as ervilhas em água com sal. Corte as batatas e a carne em cubos e misture tudo. Descasque a maçã, retire os caroços, e corte-a em cubos. Lave e limpe o pimento, corte ao meio e reserve metade, cortando a outra em cubinhos em cubinhos e junte-os à carne e às batatas. Adicione ervilhas, metade da lata de cebolinhas às tiras e os pepinos, estes últimos também cortados. Tempere com vinagre, maionese, sal e pimenta, mexendo tudo muito bem. Lave a alface e disponha as folhas numa travessa. Coloque a salada em cima das folhas de alface e guarneça com as cebolinhas, os pepinos, o ovo cozido cortado às rodelas, o restante pimento cortado em tirinhas e folhas de salsa | |
|