sl300.sacafora
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
PortalInícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Paella Espanhola

Ir para baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
basuca


Número de Mensagens : 1091
Idade : 74
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

Paella Espanhola Empty
MensagemAssunto: Paella Espanhola   Paella Espanhola EmptyDom 09 Mar 2008, 19:53

Ingredientes:
Paella Espanhola Atrick_zPaella Espanhola Atrick_z
açafrão: 2 colheres de café
Paella Espanhola Atrick_zPaella Espanhola Atrick_z
alho: 4
Paella Espanhola Atrick_zPaella Espanhola Atrick_z
arroz: 600 gr
Paella Espanhola Atrick_zPaella Espanhola Atrick_z
azeite: 1.5 dl
Paella Espanhola Atrick_zPaella Espanhola Atrick_z
caldo de aves: 0.5 l
Paella Espanhola Atrick_zPaella Espanhola Atrick_z
camarão: 1 dúzia
Paella Espanhola Atrick_zPaella Espanhola Atrick_z
cebola: 3
Paella Espanhola Atrick_zPaella Espanhola Atrick_z
chouriço: 1
Paella Espanhola Atrick_zPaella Espanhola Atrick_z
ervilhas: 200 gr
Paella Espanhola Atrick_zPaella Espanhola Atrick_z
frango: 1
Paella Espanhola Atrick_zPaella Espanhola Atrick_z
lulas: 400 gr
Paella Espanhola Atrick_zPaella Espanhola Atrick_z
mexilhão: 250 gr
Paella Espanhola Atrick_zPaella Espanhola Atrick_z
pimentos morrones: 3
Paella Espanhola Atrick_zPaella Espanhola Atrick_z
rosmaninho: pitada
Paella Espanhola Atrick_zPaella Espanhola Atrick_z
tomilho: 1 um pouco
Paella Espanhola Atrick_zPaella Espanhola Atrick_z

Preparação:
Lave bem as lulas e o marisco (camarões e mexilhões). Retire as peles e sementes aos pimentos e corte-os em fatias no sentido vertical. Pique as cebolas e os dentes de alho e refogue-os em azeite na paelleira (caso na possua uma, serve uma frigideira alta e de fundo bastante espesso). Depois de deixar alourar bem, junte o frango e o chouriço, temperando tudo muito bem. Deixe fritar em lume médio por 5 minutos. Junte o arroz lavado à mistura de frango e chouriço, juntamente com os mexilhões, as lulas e as ervilhas. Dissolva o açafrão no caldo de galinha a ferver e junte-o ao preparado anterior. Cubra com papel de alumínio (no caso de estar a usar uma paelleira) e deixe cozer por 20 minutos, em lume brando. Junte os camarões e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Junte os pimentos, a cebola e os alho e cozinhe por mais 15 minutos, tendo atenção para não queimar, e evitando mexer muito, para não desfazer os ingredientes. Sirva na própria paelleira.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Paella Espanhola
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Paella

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: