Número de Mensagens : 1091 Idade : 74 Localização : Amadora Data de inscrição : 25/02/2008
Assunto: Esparguete com Camarão e Delícias do Mar Dom 09 Mar 2008, 19:47
Ingredientes:
alho:
2 dentes
azeite:
6 colheres de sopa
cebola:
1
delícias do mar:
1 embalagem
esparguete:
400 gr
gambas:
12
pimenta:
q.b.
polpa de tomate:
3.5 dl
sal:
q.b.
vinho branco:
2 colheres de sopa
Preparação: Coza as gambas em água com sal e guarde a água da cozedura. Numa caçarola aqueça o azeite e junte a cebola, o alho picado miudinho, a polpa de tomate e o vinho. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante alguns minutos em lume brando. Adicione o liquido de cozedura das gambas e deixe apurar. Coza o esparguete, escorra e junte ao refogado, adicione também as delícias do mar cortadas às rodelas e as gamas descascadas. Mexa bem para o esparguete tomar o sabor e sirva imediatamente.