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 Creme de Alhos Franceses

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basuca
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Creme de Alhos Franceses Empty
MensagemAssunto: Creme de Alhos Franceses   Creme de Alhos Franceses EmptyQua 27 Fev 2008, 20:33

Ingredientes:
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alho francês: 3
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batata: 500 gr
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caldo de galinha: 1 cubo
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manteiga: 1 colher de sopa
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natas: 1 dl
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Preparação:
Prepare os alhos franceses e corte-os em bocados. Descasque as batatas e corte-as em quartos, juntando depois a litro e meio de água. Adicione também o cubo de caldo de galinha. Assim que os legumes estiverem cozidos, passe pelo passador. Junte a manteiga ao puré e leve em seguida novamente ao lume. Antes de servir e fora do lume, junte as natas ligeiramente batidas e mexa. Nota: Pode guarnecer esta sopa com um pouco de presunto picado. Espalhe-o à superfície da sopa já nos pratos.
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