Número de Mensagens : 1091 Idade : 74 Localização : Amadora Data de inscrição : 25/02/2008
Assunto: Quiche aux Herbes Qua 19 Mar 2008, 21:18
Ingredientes:
alecrim:
1 colher de sobremesa
coentros:
1 colher de sobremesa
natas:
1 pacote
noz-moscada:
1 pitada
ovos:
5
pimenta:
q.b.
queijo Emmental:
125 gr
sal:
q.b.
salsa:
2 colheres de sopa
salva:
1 colher de sopa
tomilho:
1 colher de sopa
Preparação: Descongele a massa folhada e estenda-a sobre uma tarteira folhada com papel vegetal de uso culinário, untado com manteiga. Pique toda a massa com um garfo e reserve. Pré-aqueça o forno a temperatura média. Pique todas as ervas (frescas), bem lavadas, a que cuidadosamente retirou o excesso de água com um pano de cozinha. Bata os ovos e junte-lhes as natas, continuando a bater. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Rale o queijo e junte-o à mistura de ovos com natas. Junte as ervas picadas, despeje sobre a massa e leve ao forno durante 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e o recheio mais sólido. Retire do forno e deixe arrefecer.