Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
4 ovos
2 colheres de sopa de salsa picada
4 colheres de sopa de azeite
1 alface
125g de chouriço cortado em rodelas
3 tomates
2 toranjas
azeitonas pretas
20 tostas de pão
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de café de paprica
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Bata os ovos e junte-lhes uma colher de salsa bem picada. Numa frigideira, leve ao lume uma colher de azeite e junte os ovos batidos; faça-os em omolete e deixe arrefecer.
Lave as folhas de alface, escorra-as e coloque-as numa saladeira.
Junte as rodelas de chouriço, o tomate e as toranjas cortados aos gomos, as azeitonas, as tostas e a omolete cortada em rodelas. Guarde no frigorífico.
Prepare o molho com o vinagre, o azeite, salsa, paprica e tempere com sal e pimenta.