Ingredientes:
750 gr de espinafres frescos, sem talos
1 colher de sopa de óleo de emndoim
1 colher de chá de óleo de sésamo
3 dentes de alho, picados
2 colheres de sopa de sementes de sésamo
Sumo de ½ limão
¼ de colher de chá de casca de limão ralada (opcional)
Sal e pimenta preta q.b.
Modo de Preparação:
Coloque os espinafres numa tigela grande cheia de água quente e deixe de molho durante 2 a 3 minutos. Escorra, arrefeça-os debaixo de água corrente e esprema para eliminar o excesso de água. Pique grosseiramente.
Aqueça os óleos num wok, junte o alho e as sementes de sésamo e frite 2 a 3 minutos, até que o alho comece a alourar e as sementes a saltitar.
Adicione, mexendo, os espinafres e frite durante 1 a 2 minutos, até quecer por igual. Junte o sumo de limão e a casca ralada, tempere e mexa bem.
Preparação:
15 minutos + 3 minutos de repouso.
Cozedura:
5 minutos.