sl300.sacafora
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
PortalInícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Paella á Mrinheiro

Ir para baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
basuca


Número de Mensagens : 1091
Idade : 74
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

Paella á Mrinheiro Empty
MensagemAssunto: Paella á Mrinheiro   Paella á Mrinheiro EmptyTer 27 maio 2008, 17:40

Receita para 10 pessoas
Ingredientes:
250g de Garoupa em pedaços
250g de Marisco da pedra sem casca
250g de Carne de Siri
250g de Lula em aneis
250g de Polvo
500g de Camarão sem casca
02 k de Camarão pistola com casca(Para decoraçãodo prato)
Azeite de Oliva extra virgem
Sal
Pimenta líquida(Salsa de pimenta)
Cabeça de Peixes (Para o caldo)
500g de Cebola de cabeça
800g de ervilhas congeladas
500g de Tomate sem pele e sementes
15g de Açafrão
100g de Alho
01 Alho poró
01 kg de Arroz parborizado
100g de vagem
01 Pimentão nas três cores (Para a decoração)
o1 Pimentão nas três cores para a Paella


Preparação:
Modo de preparo do caldo de peixe:
03 litros de água, cabeça de peixe e sal, ferver por 15 minutos e coar.

Modo de preparo da Paella:
Em uma paelheira, doure o alho em lâminas, junte o alho poró, a cebola de cabeça, acrescente a garoupa e frite estes ingredientes. Em seguida junte a vagem, o tomate e pimentão.Deixe cozinhar por 30 minutos.Vá acrescentando o caldo conforme necessidade, coloque o açafrão no arroz, junte a lula,o polvo,a carne de siri e o camarão sem casca, em fogo baixo deixe cozinhar o arroz, vai acrecentando caldo conforme a necessidade, corrija o sal e a pimenta. Assim que começar a secar,acrecente bastante azeite de oliva extra virgem e tape, caso não tenha tampa, use papel alumínio como tampa. Decore com o camarão pistola cozido ou frito e com tiras de pimentão.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Paella á Mrinheiro
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Paella
» Paella Espanhola

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: