sl300.sacafora
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
PortalInícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Hambúrguer gigante com 60,9 kg

Ir para baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
basuca


Número de Mensagens : 1091
Idade : 74
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

Hambúrguer gigante com 60,9 kg Empty
MensagemAssunto: Hambúrguer gigante com 60,9 kg   Hambúrguer gigante com 60,9 kg EmptyTer 26 Fev 2008, 00:44

Um restaurante no Michigan (EUA) pretende entrar no livro de recordes «Guiness», após ter feito um hambúrguer gigante de 60,9 quilogramas, que está a ser comercializado por 350 dólares (cerca de 236 euros), informaram esta segunda-feira os media norte-americanos, citados pela Lusa.
O criador deste hambúrguer gigante, Steve Mallie, dono do restaurante «Mallie`s Sport Grill & Bar» em Southgate (Michigan), enviará as provas do seu êxito ao livro de recordes do Guiness e acredita ver em breve o seu nome na lista dos recordes por vender o maior hambúrguer do mundo.
Actualmente, o recorde mundial pertence a um hambúrguer de 55,91 quilogramas.
Este prato único foi apresentado aos clientes do estabelecimento no passado sábado, depois de 12 horas de trabalho na cozinha.
O hambúrguer de carne de vaca com bacon e queijo é parte integrante de um menu que inclui batatas fritas e bebida.
Romeo Mallie, pai de Steve, assegurou ao diário Detroit Free Press que os ingredientes utilizados na elaboração deste «fenómeno do fast food» são de primeira qualidade.
Até então o maior hambúrguer que se preparava neste restaurante era de 5,45 quilogramas, que agora foi superado em mais de 55 quilos.
Segundo o dono, os interessados poderão saborear este hambúrguer sempre que façam a encomenda com 24 horas de antecedência.
Fonte-Portugal Diário
Ir para o topo Ir para baixo
 
Hambúrguer gigante com 60,9 kg
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
sl300.sacafora :: Notícias Internacionais-
Ir para: