Número de Mensagens : 1091 Idade : 74 Localização : Amadora Data de inscrição : 25/02/2008
Assunto: Kartoffelsalat Qui 13 Mar 2008, 21:09
Ingredientes:
alho:
1 dente
batata:
1 kg
caldo de galinha:
2
cebola grande:
1
óleo:
4 colheres de sopa
pimenta branca:
1 colher de chá
sal:
1 colher de chá
salsa:
1 colher de sopa
vinagre de vinho branco:
0.5 chávena
vinho branco:
1 colher de sopa
Preparação: Coza as batatas com casca e, depois de cozidas, descasque e corte-as às rodelas finas. Reserve. Numa panela, aqueça o óleo. Rale a cebola e pique o alho, refogando-os no óleo por alguns minutos. Acrescente o caldo de carne, o frango cozinhado desfiado, o vinagre e o vinho. Deixe ferver. Tempere com sal e pimenta, e polvilhe com salsa picada. Junte as batatas a este molho, com cuidado para que não se partam. Sirva frio