Número de Mensagens : 1091 Idade : 74 Localização : Amadora Data de inscrição : 25/02/2008
Assunto: Cordon Bleu Qui 13 Mar 2008, 21:01
Ingredientes:
farinha:
q.b.
fiambre:
6 fatias
louro:
folhas
manteiga:
225 gr
ovos:
4
pão ralado:
q.b.
pimenta:
q.b.
queijo Emmental:
6 fatias
sal:
q.b.
vitela:
12 escalopes
Preparação: Tempere os escalopes com sal e pimenta e as folhas de louro partidas. Deixe tomar o gosto por nunca menos que 20 minutos. Retire as folhas de louro. Separe 6 deles e coloque sobre cada um uma fatia de queijo e outra de fiambre. Sobreponha os restantes escalopes e prenda as extremidades com palitos de madeira. Passe-os de seguida por farinha, depois pelos ovos batidos, e finalmente pelo pão ralado. Pressione um pouco para que o pão adira bem à carne. Frite na manteiga sem deixar queimar. Retire-os e deixe-os escorrer sobre papel absorvente. Sirva com folhas de alface e com arroz ou algum tipo de massa.