sl300.sacafora
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
PortalInícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Cordon Bleu

Ir para baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
basuca


Número de Mensagens : 1091
Idade : 74
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

Cordon Bleu Empty
MensagemAssunto: Cordon Bleu   Cordon Bleu EmptyQui 13 Mar 2008, 21:01

Ingredientes:
Cordon Bleu Atrick_zCordon Bleu Atrick_z
farinha: q.b.
Cordon Bleu Atrick_zCordon Bleu Atrick_z
fiambre: 6 fatias
Cordon Bleu Atrick_zCordon Bleu Atrick_z
louro: folhas
Cordon Bleu Atrick_zCordon Bleu Atrick_z
manteiga: 225 gr
Cordon Bleu Atrick_zCordon Bleu Atrick_z
ovos: 4
Cordon Bleu Atrick_zCordon Bleu Atrick_z
pão ralado: q.b.
Cordon Bleu Atrick_zCordon Bleu Atrick_z
pimenta: q.b.
Cordon Bleu Atrick_zCordon Bleu Atrick_z
queijo Emmental: 6 fatias
Cordon Bleu Atrick_zCordon Bleu Atrick_z
sal: q.b.
Cordon Bleu Atrick_zCordon Bleu Atrick_z
vitela: 12 escalopes
Cordon Bleu Atrick_zCordon Bleu Atrick_z

Preparação:
Tempere os escalopes com sal e pimenta e as folhas de louro partidas. Deixe tomar o gosto por nunca menos que 20 minutos. Retire as folhas de louro. Separe 6 deles e coloque sobre cada um uma fatia de queijo e outra de fiambre. Sobreponha os restantes escalopes e prenda as extremidades com palitos de madeira. Passe-os de seguida por farinha, depois pelos ovos batidos, e finalmente pelo pão ralado. Pressione um pouco para que o pão adira bem à carne. Frite na manteiga sem deixar queimar. Retire-os e deixe-os escorrer sobre papel absorvente. Sirva com folhas de alface e com arroz ou algum tipo de massa.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Cordon Bleu
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: