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 Rissóis de Camarão

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basuca
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Rissóis de Camarão Empty
MensagemAssunto: Rissóis de Camarão   Rissóis de Camarão EmptyDom 09 Mar 2008, 19:55

Ingredientes:
Rissóis de Camarão Atrick_zRissóis de Camarão Atrick_z
água: 2.5 dl
Rissóis de Camarão Atrick_zRissóis de Camarão Atrick_z
azeite: 2 colheres de sopa
Rissóis de Camarão Atrick_zRissóis de Camarão Atrick_z
caldo de marisco: 1 cubo
Rissóis de Camarão Atrick_zRissóis de Camarão Atrick_z
camarão: 0.5 kg
Rissóis de Camarão Atrick_zRissóis de Camarão Atrick_z
casca de limão: 1
Rissóis de Camarão Atrick_zRissóis de Camarão Atrick_z
cebola: 1
Rissóis de Camarão Atrick_zRissóis de Camarão Atrick_z
farinha: 2 colheres de sopa
Rissóis de Camarão Atrick_zRissóis de Camarão Atrick_z
farinha de trigo: 225 gr
Rissóis de Camarão Atrick_zRissóis de Camarão Atrick_z
gemas: 1
Rissóis de Camarão Atrick_zRissóis de Camarão Atrick_z
leite: 2.5 dl
Rissóis de Camarão Atrick_zRissóis de Camarão Atrick_z
margarina: 50 gr
Rissóis de Camarão Atrick_zRissóis de Camarão Atrick_z
noz-moscada: q.b.
Rissóis de Camarão Atrick_zRissóis de Camarão Atrick_z
óleo: 1 colher de sopa
Rissóis de Camarão Atrick_zRissóis de Camarão Atrick_z
ovos: 1
Rissóis de Camarão Atrick_zRissóis de Camarão Atrick_z
pimenta: q.b.
Rissóis de Camarão Atrick_zRissóis de Camarão Atrick_z
polpa de tomate: 0.5 colher de sopa
Rissóis de Camarão Atrick_zRissóis de Camarão Atrick_z
sal: q.b.
Rissóis de Camarão Atrick_zRissóis de Camarão Atrick_z

Preparação:
Numa panela ferva a água, o sal, a casca de limão e o azeite. Junte a farinha de trigo e mexa bem com a colher de pau, em lume brando. Mexa até obter uma massa que forma uma bola compacta e que se descola das paredes do tacho, o que deverá demorar cerca de 2 minutos. Elimine a casca de limão, embrulhe a massa num pano e deixe arrefecer totalmente. Prepare o recheio: num tacho, leve a refogar a margarina, o óleo e a cebola picada, até começar a alourar. Junte a farinha, mexa muito bem e, mexendo sempre, junte o leite morno em fio. De seguida, junte a polpa de tomate, o cubo de caldo de marisco e o camarão, previamente cozido em água com sal e uma casca de cebola, descascado e cortado em pedaços. Junte uma gema e mexa bem, para ligar, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Deixe arrefecer. Quando a massa estiver fria, estenda-a com o rolo, polvilhando previamente a mesa e o próprio rolo com farinha. Coloque sobre a massa porções de recheio com intervalos de 4 dedos entre si. Dobre a massa, molde com a mão e corte os rissóis com o corta-massa. Passe por farinha, ovo e pão ralado e frite em óleo quente, até dourar. Nota: Se são para servir como entrada, faça-os em miniatura
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