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 Recheio de Camarão

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basuca
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Recheio de Camarão Empty
MensagemAssunto: Recheio de Camarão   Recheio de Camarão EmptyDom 09 Mar 2008, 19:54

Ingredientes:
Recheio de Camarão Atrick_zRecheio de Camarão Atrick_z
azeite: 2 colheres de sopa
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caldo de marisco: 0.5 cubo
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cebola: 0.5
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farinha: 3 colheres de sopa
Recheio de Camarão Atrick_zRecheio de Camarão Atrick_z
gemas: 2
Recheio de Camarão Atrick_zRecheio de Camarão Atrick_z
leite: 4 dl
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margarina: 1 colher de sopa
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miolo de camarão: 300 gr
Recheio de Camarão Atrick_zRecheio de Camarão Atrick_z
noz-moscada: 1 pitada
Recheio de Camarão Atrick_zRecheio de Camarão Atrick_z
pimenta: q.b.
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sal: q.b.
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salsa: 1 colher de sopa
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Preparação:
Prepare o creme de base: aqueça o leite até ficar morno. Derreta a margarina num tacho e despeje toda a farinha de uma vez (as colheres devem ser cheias). Mexa rapidamente e vá incorporando lentamente o leite, batendo com força para não formar grumos. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar bastante. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Coza o miolo de camarão em água a ferver com sal com uma casca de cebola durante 5 minutos. Escorra e deixe arrefecer. Faça um refogado com a cebola picada e o azeite, até a cebola ficar transparente. Junte o camarão ao refogado e deixe apurar um pouco. Junte um pouco de salsa picada e metade de um cubo de caldo de marisco. Junte duas gemas ao creme de base, mexa bem, e junte o creme ao refogado de camarão. Leve a lume brando, rectifique os temperos e deixe arrefecer. Utilize para rechear quiches, tortas, fazer empadinhas, pastéis, croquetes ou rissóis. Para o efeito, utilize as receitas de massas básicas que o Comezainas lhe sugere em Sirva Com - Massas de Base.
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