basuca Moderador
Número de Mensagens : 1091 Idade : 74 Localização : Amadora Data de inscrição : 25/02/2008
| Assunto: Nasi Goreng Dom 09 Mar 2008, 19:49 | |
| Ingredientes: | | | | amêijoas: | 300 gr | | | arroz basmati: | 250 gr | | | camarão: | 400 gr | | | cebola: | 3 | | | ervilhas: | 400 gr | | | feijão verde: | 300 gr | | | frango: | 200 gr | | | lagosta: | 0.5 kg | | | óleo: | 1 chávena | | | pescada: | 300 gr | | | pimenta: | q.b. | | | pimento verde: | 1 | | | sal: | q.b. | | | salsichas: | 1 lata | | | tomate: | 6 | | | vitela: | 200 gr | | | Preparação:Pique a cebola e o pimento verde e refogue-os no óleo, assim como o tomate limpo de peles e sementes, e cortado. Coza o arroz em água com sal, escorra bem e passe por água fria. Junte o arroz ao refogado de cebola, pimento e tomate. Lave bem a lagosta, amanhe-a e retire-lhe a tripa. Corte-a em 4 pedaços e frite-os em óleo, juntamente com carnes cortadas em tiras finas, os camarões descascados e a pescada, sem peles nem espinhas. Corte os legumes em fatias e coza à parte, em água temperada com sal. Leve as amêijoas ao lume num tacho tapado, até abrirem. Misture todos os ingredientes com o arroz e envolva tudo cuidadosamente, para não desfazer os diversos ingredientes. Deixe repousar em tacho tapado durante 5 minutos e sirva. | |
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