sl300.sacafora
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
PortalInícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Nasi Goreng

Ir para baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
basuca


Número de Mensagens : 1091
Idade : 74
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

Nasi Goreng Empty
MensagemAssunto: Nasi Goreng   Nasi Goreng EmptyDom 09 Mar 2008, 19:49

Ingredientes:
Nasi Goreng Atrick_zNasi Goreng Atrick_z
amêijoas: 300 gr
Nasi Goreng Atrick_zNasi Goreng Atrick_z
arroz basmati: 250 gr
Nasi Goreng Atrick_zNasi Goreng Atrick_z
camarão: 400 gr
Nasi Goreng Atrick_zNasi Goreng Atrick_z
cebola: 3
Nasi Goreng Atrick_zNasi Goreng Atrick_z
ervilhas: 400 gr
Nasi Goreng Atrick_zNasi Goreng Atrick_z
feijão verde: 300 gr
Nasi Goreng Atrick_zNasi Goreng Atrick_z
frango: 200 gr
Nasi Goreng Atrick_zNasi Goreng Atrick_z
lagosta: 0.5 kg
Nasi Goreng Atrick_zNasi Goreng Atrick_z
óleo: 1 chávena
Nasi Goreng Atrick_zNasi Goreng Atrick_z
pescada: 300 gr
Nasi Goreng Atrick_zNasi Goreng Atrick_z
pimenta: q.b.
Nasi Goreng Atrick_zNasi Goreng Atrick_z
pimento verde: 1
Nasi Goreng Atrick_zNasi Goreng Atrick_z
sal: q.b.
Nasi Goreng Atrick_zNasi Goreng Atrick_z
salsichas: 1 lata
Nasi Goreng Atrick_zNasi Goreng Atrick_z
tomate: 6
Nasi Goreng Atrick_zNasi Goreng Atrick_z
vitela: 200 gr
Nasi Goreng Atrick_zNasi Goreng Atrick_z

Preparação:
Pique a cebola e o pimento verde e refogue-os no óleo, assim como o tomate limpo de peles e sementes, e cortado. Coza o arroz em água com sal, escorra bem e passe por água fria. Junte o arroz ao refogado de cebola, pimento e tomate. Lave bem a lagosta, amanhe-a e retire-lhe a tripa. Corte-a em 4 pedaços e frite-os em óleo, juntamente com carnes cortadas em tiras finas, os camarões descascados e a pescada, sem peles nem espinhas. Corte os legumes em fatias e coza à parte, em água temperada com sal. Leve as amêijoas ao lume num tacho tapado, até abrirem. Misture todos os ingredientes com o arroz e envolva tudo cuidadosamente, para não desfazer os diversos ingredientes. Deixe repousar em tacho tapado durante 5 minutos e sirva.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Nasi Goreng
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: