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 Camarões Panados

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basuca
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Camarões Panados Empty
MensagemAssunto: Camarões Panados   Camarões Panados EmptyDom 09 Mar 2008, 19:44

Ingredientes:
Camarões Panados Atrick_zCamarões Panados Atrick_z
banha: q.b.
Camarões Panados Atrick_zCamarões Panados Atrick_z
camarão: 1.5 kg
Camarões Panados Atrick_zCamarões Panados Atrick_z
cebola-da-índia: q.b.
Camarões Panados Atrick_zCamarões Panados Atrick_z
farinha: q.b.
Camarões Panados Atrick_zCamarões Panados Atrick_z
ovos: 2
Camarões Panados Atrick_zCamarões Panados Atrick_z
pão ralado: 2 chávenas
Camarões Panados Atrick_zCamarões Panados Atrick_z
pimenta: q.b.
Camarões Panados Atrick_zCamarões Panados Atrick_z
sal: q.b.
Camarões Panados Atrick_zCamarões Panados Atrick_z

Preparação:
Descasque os camarões, corte-os ao meio e atravesse-os com um palito da cabeça até à cauda, para não enrolarem durante a fritura. Tempere-os com sal, pimenta e cebola da Índia picada e passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite-os em banha, retire os palitos e sirva com arroz branco.

Dica de Preparação:
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