Número de Mensagens : 1091 Idade : 74 Localização : Amadora Data de inscrição : 25/02/2008
Assunto: Camarões ao Molho Caribenho Dom 09 Mar 2008, 19:42
Ingredientes:
abacaxi:
1 chávena
amêndoa:
100 gr
camarão:
1 kg
cebola:
1
conhaque:
2 colheres de sopa
curry:
1 colher de café
damascos:
1 chávena
farinha:
2 colheres de sopa
manteiga sem sal:
2 colheres de sopa
natas:
1 copo
requeijão:
400 gr
sal:
q.b.
salsa:
1 colher de sopa
Preparação: Refogue a cebola picada na manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até que esteja dourada. Junte as natas e 1 copo do caldo da água de cozimento do camarão de uma só vez mexendo sempre até obter um creme. Fora do fogão junte 200g de requeijão, o curry, o sal, a pimenta branca e a sals picada, misturando muito bem, e acrescente os camarões, passados rapidamente por manteiga. Salpique então com o abacaxi cozido e picado, os damascos doces cozidos, 200g de requeijão e as amêndoas laminadas. Leve ao forno a 200ºC até que esteja levemente dourado. É delicioso!!! Sirva com arroz branco e salada verde.