basuca Moderador
Número de Mensagens : 1091 Idade : 74 Localização : Amadora Data de inscrição : 25/02/2008
| Assunto: Camarão à Grega Dom 09 Mar 2008, 19:40 | |
| Ingredientes: | | | | alho: | q.b. | | | camarão: | 1 kg | | | coentros: | q.b. | | | farinha: | q.b. | | | limão: | 1 | | | óleo: | q.b. | | | ovos: | q.b. | | | pão ralado: | q.b. | | | sal: | q.b. | | | Preparação:Limpe os camarões crus e tempere com alho, sal, coentros e limão, deixando repousarem, assim temperados, por algum tempo. Quase à hora de servir, retire os camarões do tempero, escorra bem e enxugue bastante. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e, finalmente, na farinha de rosca. Comprima com as mãos para ajudar o empanado. Frite em bastante óleo. Nota: Sirva com arroz à grega e molho tártaro. | |
|