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 Camarão à Grega

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basuca
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Camarão à Grega Empty
MensagemAssunto: Camarão à Grega   Camarão à Grega EmptyDom 09 Mar 2008, 19:40

Ingredientes:
Camarão à Grega Atrick_zCamarão à Grega Atrick_z
alho: q.b.
Camarão à Grega Atrick_zCamarão à Grega Atrick_z
camarão: 1 kg
Camarão à Grega Atrick_zCamarão à Grega Atrick_z
coentros: q.b.
Camarão à Grega Atrick_zCamarão à Grega Atrick_z
farinha: q.b.
Camarão à Grega Atrick_zCamarão à Grega Atrick_z
limão: 1
Camarão à Grega Atrick_zCamarão à Grega Atrick_z
óleo: q.b.
Camarão à Grega Atrick_zCamarão à Grega Atrick_z
ovos: q.b.
Camarão à Grega Atrick_zCamarão à Grega Atrick_z
pão ralado: q.b.
Camarão à Grega Atrick_zCamarão à Grega Atrick_z
sal: q.b.
Camarão à Grega Atrick_zCamarão à Grega Atrick_z

Preparação:
Limpe os camarões crus e tempere com alho, sal, coentros e limão, deixando repousarem, assim temperados, por algum tempo. Quase à hora de servir, retire os camarões do tempero, escorra bem e enxugue bastante. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e, finalmente, na farinha de rosca. Comprima com as mãos para ajudar o empanado. Frite em bastante óleo. Nota: Sirva com arroz à grega e molho tártaro.
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