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 Açorda de Camarão

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basuca
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Açorda de Camarão Empty
MensagemAssunto: Açorda de Camarão   Açorda de Camarão EmptyDom 09 Mar 2008, 19:39

Ingredientes:
Açorda de Camarão Atrick_zAçorda de Camarão Atrick_z
água: 5 dl
Açorda de Camarão Atrick_zAçorda de Camarão Atrick_z
alho: 8 dentes
Açorda de Camarão Atrick_zAçorda de Camarão Atrick_z
azeite: 1 dl
Açorda de Camarão Atrick_zAçorda de Camarão Atrick_z
caldo de galinha: 1 cubo
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camarão (miolo): 500 gr
Açorda de Camarão Atrick_zAçorda de Camarão Atrick_z
coentros: 1 ramo
Açorda de Camarão Atrick_zAçorda de Camarão Atrick_z
malagueta: 1
Açorda de Camarão Atrick_zAçorda de Camarão Atrick_z
ovos: 2
Açorda de Camarão Atrick_zAçorda de Camarão Atrick_z
pão duro: 0.5
Açorda de Camarão Atrick_zAçorda de Camarão Atrick_z
sal: q.b.
Açorda de Camarão Atrick_zAçorda de Camarão Atrick_z

Preparação:
Escalde o miolo de camarão na água, juntamente com o caldo de galinha e os coentros (reserve alguns para picar) durante 1 minuto. Retire o camarão e, na mesma água, introduza o pão cortado aos bocados, e deixe-o absorver a água. Refogue o alho esmagado e a malagueta no azeite, e salteie nele os camarões. Junte o pão e deixe cozinhar em lume brando, juntando se necessário mais água. Tempere com sal, junte os ovos e os coentros picados e misture energicamente. Deixe retomar fervura e sirva imediatamente.
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