sl300.sacafora
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
PortalInícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Cação à Goesa

Ir para baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
basuca


Número de Mensagens : 1091
Idade : 74
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

Cação à Goesa Empty
MensagemAssunto: Cação à Goesa   Cação à Goesa EmptySáb 08 Mar 2008, 16:26

Ingredientes:
Cação à Goesa Atrick_zCação à Goesa Atrick_z
alho: 6 dentes
Cação à Goesa Atrick_zCação à Goesa Atrick_z
azeite: 6 colheres de sopa
Cação à Goesa Atrick_zCação à Goesa Atrick_z
cação: 8 postas
Cação à Goesa Atrick_zCação à Goesa Atrick_z
canela (em pó): 1 colher de chá
Cação à Goesa Atrick_zCação à Goesa Atrick_z
caril: 3 colheres de sobremesa
Cação à Goesa Atrick_zCação à Goesa Atrick_z
cebola: 2
Cação à Goesa Atrick_zCação à Goesa Atrick_z
coentros: 2 colheres de sopa
Cação à Goesa Atrick_zCação à Goesa Atrick_z
delícias do mar: 1 embalagem
Cação à Goesa Atrick_zCação à Goesa Atrick_z
leite: 2 dl
Cação à Goesa Atrick_zCação à Goesa Atrick_z
limão (sumo): 2
Cação à Goesa Atrick_zCação à Goesa Atrick_z
maçã reineta: 2
Cação à Goesa Atrick_zCação à Goesa Atrick_z
noz-moscada: 1 colher de chá
Cação à Goesa Atrick_zCação à Goesa Atrick_z
piripiri: 0.5 colher de café
Cação à Goesa Atrick_zCação à Goesa Atrick_z
sal: q.b.
Cação à Goesa Atrick_zCação à Goesa Atrick_z
salsa: 2 colheres de sopa
Cação à Goesa Atrick_zCação à Goesa Atrick_z
tomate: 2 latas
Cação à Goesa Atrick_zCação à Goesa Atrick_z

Preparação:
Regue as postas sem pele com o sumo do limão e tempere com o sal. Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Assim que começarem a dourar junte o tomate e a salsa. Tape e deixe estufar durante 15 minutos, em lume brando, mexendo ocasionalmente. Junte o peixe, o leite, a maçã descascada e cortada em cubinhos, o caril, a noz-moscada, a canela e o piri-piri. Deixe cozer tapado mais 15 minutos. Retire do lume junte as delícias do mar cortadas em quadradinhos, mexendo delicadamente para não desfazer as postas. Junte os coentros picados e sirva com um arroz branco.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Cação à Goesa
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: