sl300.sacafora
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
PortalInícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Ambotic (Gôa)

Ir para baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
basuca


Número de Mensagens : 1091
Idade : 74
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

Ambotic (Gôa) Empty
MensagemAssunto: Ambotic (Gôa)   Ambotic (Gôa) EmptySáb 08 Mar 2008, 16:15

Ingredientes:
Ambotic (Gôa) Atrick_zAmbotic (Gôa) Atrick_z
açafrão: 1 colher de chá
Ambotic (Gôa) Atrick_zAmbotic (Gôa) Atrick_z
água: 2.5 dl
Ambotic (Gôa) Atrick_zAmbotic (Gôa) Atrick_z
alho: 3 dentes
Ambotic (Gôa) Atrick_zAmbotic (Gôa) Atrick_z
azeite: 6 colheres de sopa
Ambotic (Gôa) Atrick_zAmbotic (Gôa) Atrick_z
cação: 1 kg
Ambotic (Gôa) Atrick_zAmbotic (Gôa) Atrick_z
cebola: 2
Ambotic (Gôa) Atrick_zAmbotic (Gôa) Atrick_z
coentros (sementes): 1 colher de sobremesa
Ambotic (Gôa) Atrick_zAmbotic (Gôa) Atrick_z
gengibre: 10 gr
Ambotic (Gôa) Atrick_zAmbotic (Gôa) Atrick_z
malagueta: 1
Ambotic (Gôa) Atrick_zAmbotic (Gôa) Atrick_z
pimenta branca em grão: 0.5 colher de café
Ambotic (Gôa) Atrick_zAmbotic (Gôa) Atrick_z
polpa de tomate: 3 colheres de sopa
Ambotic (Gôa) Atrick_zAmbotic (Gôa) Atrick_z
sal: q.b.
Ambotic (Gôa) Atrick_zAmbotic (Gôa) Atrick_z
sementes de cardamomo: 2
Ambotic (Gôa) Atrick_zAmbotic (Gôa) Atrick_z
vinagre: 2 colheres de sopa
Ambotic (Gôa) Atrick_zAmbotic (Gôa) Atrick_z

Preparação:
Amanhe o peixe, corte-o às postas e polvilhe com sal grosso. Numa panela, coloque o azeite, a cebola e os dentes de alhos picados. Deixe alourar e junte a polpa de tomate, mexendo bem. Num almofariz, esmague o gengibre, a malagueta, a pimenta, o açafrão, os coentros e os cardamomos. Junte ao refogado, mexa bem e junte a água a ferver. Deixe levantar fervura e junte as postas de peixe. Deixe cozer entre 15 e 20 minutos e junte o vinagre. Coza mais 2 a 3 minutos e sirva com arroz bem solto.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Ambotic (Gôa)
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: