sl300.sacafora
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
PortalInícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Conquilhas "Semi"

Ir para baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
basuca


Número de Mensagens : 1091
Idade : 74
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

Conquilhas "Semi" Empty
MensagemAssunto: Conquilhas "Semi"   Conquilhas "Semi" EmptyQui 19 Jun 2008, 16:04

Ingredientes:
Conquilhas "Semi" Atrick_zConquilhas "Semi" Atrick_z
água: 1 colher de sopa
Conquilhas "Semi" Atrick_zConquilhas "Semi" Atrick_z
alho: 6 dentes
Conquilhas "Semi" Atrick_zConquilhas "Semi" Atrick_z
azeite: q.b.
Conquilhas "Semi" Atrick_zConquilhas "Semi" Atrick_z
coentros: 1 ramo
Conquilhas "Semi" Atrick_zConquilhas "Semi" Atrick_z
conquilhas: 1 kg
Conquilhas "Semi" Atrick_zConquilhas "Semi" Atrick_z
margarina: 50 gr
Conquilhas "Semi" Atrick_zConquilhas "Semi" Atrick_z
piripiri: q.b.
Conquilhas "Semi" Atrick_zConquilhas "Semi" Atrick_z
sal: q.b.
Conquilhas "Semi" Atrick_zConquilhas "Semi" Atrick_z

Preparação:
Num tacho ponha os dentes de alho descascados, o azeite que deverá cobrir generosamente o fundo do tacho, o ramo de coentros, o piri-piri, a água, sal e a margarina. Deixe alourar, até que seja possível esmagar os alhos com a colher de pau, bem como os talos dos coentros. Junte as conquilhas devidamente escorridas e tape o tacho. Vá agitando o tacho até as conquilhas abrirem na totalidade (cerca de 10 minutos). Ponha na travessa com o molho ao qual devem ser retirados os coentros e sirva bem quente.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Conquilhas "Semi"
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Conquilhas na Cataplana

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: