CalendárioPortalInícioGaleriaFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Carapaus de escabeche

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
avatar

Número de Mensagens : 1091
Idade : 67
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

MensagemAssunto: Carapaus de escabeche   Qui 19 Jun 2008, 16:01

Ingredientes:
alho: 5 dentes
azeite: 2.5 dl
carapau: 1 kg
cebola: 2
louro: 1 folha
pimentão: 1 colher de chá
sal: q.b.
vinagre: 3 colheres de sopa

Preparação:
Amanhe e grele os carapaus, de preferência no carvão. Num tacho leve ao lume o azeite com os alhos picados e as cebolas cortadas em rodelas finas. Deixe refogar um pouco e tape o tacho, para que a cebola fique estufada. Junte o pimentão doce e o louro, tempere com sal e deixe estufar mais um pouco. Quando a cebola estiver completamente mole e transparente acrescente cuidadosamente o vinagre e mexa um pouco. Vá mexendo e retire do lume. Deite este molho, ainda quente, sobre os carapaus grelhados. Acompanhe com pão e com pimentos verdes grelhados.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Carapaus de escabeche
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: