basuca Moderador


Número de Mensagens : 1091 Idade : 69 Localização : Amadora Data de inscrição : 25/02/2008
 | Assunto: Caracois Assados Qui 19 Jun 2008, 16:00 | |
| Ingredientes: | |  |  | azeite: | 1 dl |  |  | caracóis: | 1 kg |  |  | colorau: | 1 colher de chá |  |  | pimenta: | q.b. |  |  | sal: | q.b. |  |  | salsa: | 1 colher de sobremesa |  |  | vinagre: | 0.5 dl |  |  | Preparação:Lave muito bem os caracóis em água fria, depois em várias águas com sal grosso, seguidas de várias águas frias, até os caracóis perderem a viscosidade por completo. Tempere com sal e grelhe nas brasas. Prepare um molho com o alho, muito bem picado, o colorau, a salsa picada, o azeite, o vinagre, sal e pimenta. Misture tudo muito bem. Depois dos caracóis bem passados, sirva em pratinhos, com o molho à parte. |
|