basuca Moderador
Número de Mensagens : 1091 Idade : 74 Localização : Amadora Data de inscrição : 25/02/2008
| Assunto: Caracois Assados Qui 19 Jun 2008, 16:00 | |
| Ingredientes: | | | | azeite: | 1 dl | | | caracóis: | 1 kg | | | colorau: | 1 colher de chá | | | pimenta: | q.b. | | | sal: | q.b. | | | salsa: | 1 colher de sobremesa | | | vinagre: | 0.5 dl | | | Preparação:Lave muito bem os caracóis em água fria, depois em várias águas com sal grosso, seguidas de várias águas frias, até os caracóis perderem a viscosidade por completo. Tempere com sal e grelhe nas brasas. Prepare um molho com o alho, muito bem picado, o colorau, a salsa picada, o azeite, o vinagre, sal e pimenta. Misture tudo muito bem. Depois dos caracóis bem passados, sirva em pratinhos, com o molho à parte. | |
|