sl300.sacafora
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
PortalInícioGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Amêijoas à Bulhão Pato

Ir para baixo 
AutorMensagem
basuca
Moderador
Moderador
basuca


Número de Mensagens : 1091
Idade : 74
Localização : Amadora
Data de inscrição : 25/02/2008

Amêijoas à Bulhão Pato Empty
MensagemAssunto: Amêijoas à Bulhão Pato   Amêijoas à Bulhão Pato EmptyQui 19 Jun 2008, 15:56

Ingredientes:
Amêijoas à Bulhão Pato Atrick_zAmêijoas à Bulhão Pato Atrick_z
alho: 2 dentes
Amêijoas à Bulhão Pato Atrick_zAmêijoas à Bulhão Pato Atrick_z
amêijoas: 1 kg
Amêijoas à Bulhão Pato Atrick_zAmêijoas à Bulhão Pato Atrick_z
azeite: 2 colheres de sopa
Amêijoas à Bulhão Pato Atrick_zAmêijoas à Bulhão Pato Atrick_z
coentros: 1 molho
Amêijoas à Bulhão Pato Atrick_zAmêijoas à Bulhão Pato Atrick_z
limão: 1
Amêijoas à Bulhão Pato Atrick_zAmêijoas à Bulhão Pato Atrick_z
pimenta: q.b.
Amêijoas à Bulhão Pato Atrick_zAmêijoas à Bulhão Pato Atrick_z
sal: q.b.
Amêijoas à Bulhão Pato Atrick_zAmêijoas à Bulhão Pato Atrick_z

Preparação:
Ponha as amêijoas de molho em água com bastante sal, e lave-as em várias águas para largarem a areia. Leve o azeite ao lume e, quando estiver quente, junte os alhos, para alourarem. Introduza as amêijoas e os coentros picados, tempere com sal e pimenta e vá mexendo de vez em quando. Quando todas as amêijoas estiverem abertas regue-as com o sumo de meio limão. Sirva com o restante limão cortado em quartos.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Amêijoas à Bulhão Pato
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pato com Manga

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
sl300.sacafora :: Sabores & Paladares-
Ir para: